我校入选广东省高等职业教育数字化标杆学校建设单位
发布时间 2023年05月08日 15:33 浏览次数:[]

近日,广东省教育厅公布了20所高职院校入选“广东省高等职业教育数字化标杆学校建设单位”终极名单,我校位列其中。

此次入选省“数字化标杆学校”建设单位是学校继全国职业院校数字校园建设实验校、教育部第一批职业院校数字校园建设试点校之后的又一重要发展机遇,是对我校近年来信息化建设工作的充分肯定。近年来,我校积极推进数字化转型,作出“一体化建设、云上重构广轻”教育数字化转型战略定位,打造出具有广轻模式的“智慧校园3.0”,也是学校一直以来致力于推进数字校园建设、促进数字技术与教育教学深度融合的结果。

学校将持续以数字化标杆学校建设为契机,大力推进教育数字化,全面提高和促进学校治理和服务水平,以教育数字化转型助推学校高质量发展,努力成为职业院校数字化转型典范。(文/信息化建设中心)

省数字化标杆校通知文件截图