教育信息化专委会赴广州智信云科技有限公司走访调研
发布时间 2023年04月11日 09:04 浏览次数:[]

近日,广东省产教融合促进会教育信息化专委会专家顾问、原我校信息化建设中心主任廖毅强,广东省产教融合促进会教育信息化专委会秘书长、我校信息化建设中心副主任刘泽华,广东省产教融合促进会教育信息化专委会副秘书长杨立锋一行调研广州智信云科技有限公司。

座谈会上,双方就产教融合平台等相关问题进行了探讨,广州智信云科技有限公司总经理邓志岚向专委会一行详细介绍了本公司的产教融合平台工作成果,并分享了项目工作经验。廖毅强表示在新的历史条件下,产教融合已经成为企业在竞争中取得市场竞争优势的重要抓手,是产业发展所需要的基本生态环境,也逐渐成为职业高等学校包括绝大多数应用型高等学校办学的重要理念。刘泽华表示,在新发展理念的指导下广东省产教融合促进会教育信息化专委会将继续加强双方交流,聚集产教双方优质资源,共同推进服务平台和资源优势互补,促进产教共育、校企双赢的局面,不断促进产教融合高质量发展。

广州智信云科技有限公司运营经理王悦香,广州智信云科技有限公司总经理助理张乐乐等陪同接待。(图/ 教育信息化专委会、信息化建设中心)