您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
梅州职业技术学院领导一行到访我校
发布时间 2020年07月14日 14:40 浏览次数:[]

79日下午,梅州职业技术学院筹建办主任赵仁、农业银行梅州分行党委书记、行长陈跃辉等一行15人到访我校,就“智慧校园”建设情况和高职院校专业建设等相关问题进行交流探讨。

受学校委派,信息化建设中心热情接待来访客人。座谈会上,信息化建设中心首先围绕“广轻智慧校园3.0关键任务”“智慧校园的建设经验”“智慧校园3.0主要创新”等方面,分享了我校智慧校园3.0的建设情况。随后,双方就筹建梅州职业技术学院中遇到的信息化建设问题做进一步交流。会后,来访客人参观我校信息化中心机房。赵仁发主任和陈跃辉行长表示,本次学习交流收获甚多,梅州职业技术学院正处于筹备的重要阶段,信息化建设是筹建的重要部分,我校在信息建设方面的宝贵经验将对其本校信息化建设起到积极的作用,希望学校双方今后加强交流与合作,共同促进职业教育的发展。(信息化建设中心 李珊红)