我校受邀参加参加信息化标杆校建设线上交流会
发布时间 2023年04月01日 09:57 浏览次数:[]

3月31日,我校信息化建设中心负责人罗志聪受邀参加信息化标杆校建设线上交流会。会议由广西现代职业技术学院松河池市政协副主席、学校党委书记韦伟松主持。

会上,罗志聪介绍学校近年来信息化建设成效、建设经验、方法和路径,展示了我校数据中台、业务中台、学生一体化管理、平安校园、内控平台等运行情况。随后,与会成员就信息化建设的顶层设计、制度规范,以及数据治理等方面进行了深入交流。

韦伟松高度赞扬了我校“智慧校园3.0”项目信息化建设取得的成效,对本校即将要进行信息化建设项目提供了宝贵的经验。

广西现代职业技术学院副校长、CIO卢森焕、网络信息中心主任温志勇、河池学院现代教育技术中心主任覃可久、河池市职业教育中心学校信息中心主任莫涛涛、我校信息化建设中心信息系统部部长董兆殷、智慧校园3.0承建单位云创公司CT0吴辉等相关人员参会。(文/信息化建设中心)